Sambut Valentine, Asus Zenfone Gelar Promo Gila-Gilaan

February 02, 2017
www.asus.com
Horas bah!!!

Gak terasa udah memasuki bulan Februari ya gaiss. Bentar lagi pemilukada. Kalo kata sebagian orang mah Februari bulan penuh kasih (bagi yang punya kekasih). Bagi jomblo??? Entahlah (-.-)

Februari itu identik dengan perayaan Valentine. Gue gak tau sejak kapan Indonesia ikut-ikutan ngerayain Valentine Days. Yang gue tau iyaa banyak orang yang ngerayain dan gue jadi ikut-ikutan ^-^ Dan di hari Valentine biasanya orang-orang sibuk nyari kado buat dikasih ke orang yang dia sayang. Terus jomblo ngasihnya ke siapa? (Lagi-lagi), entahlah (-.-)

Nah, gue punya kabar gembira nih. Buat temen-teman yang lagi bingung cari hadiah Valentine buat orang terkasih, Asus lagi gelar promo diskon nih menjelang hari kasih sayang nanti. Menjelang hari kasih sayang nanti, Asus merilis harga terbaru untuk beberapa perangkat smartphone andalannya yakni Asus ZenFone. Menurut Galip Fu, Country Marketing Manager, Asus Indonesia, pengguna di Indonesia saat ini lebih berminat dengan smartphone yang dipasarkan dikisaran harga 2 jutaan. "Maka dengan perubahan harga beberapa tipe Asus ZenFone diharap dapat mempermudah pengguna untuk memilih smartphone berkualitas untuk meningkatkan komunikasi, khususnya dengan orang-orang tercinta." sebut Galip Fu.

Adapun penurunan harga diberikan pada 8 varian Asus ZenFone yang sudah hadir di pasar Indonesia. Perubahan harga yang dilakukan membuat beberapa model Asus ZenFone menjadi semakin terjangkau. 8 Varian Asus Zenfone yang mengalami penurunan harga antara lain adalah ZenFone Max (versi storage 16GB dan 32GB), ZenFone Selfie (versi storage 16GB dan 32GB), ZenFone 2 (versi layar HD dan versi Full HD dengan storage 16GB dan 32GB), serta ZenFone 2 Laser 6 inci. Gak tanggung-tanggung bro, penurunan harga hingga mencapai 30% dari harga awal di pasaran.

Berikut tabel perubahan harga Asus Zenfone :
Harga Lama
Harga Baru
Selisih
ZenFone Max ZC550KL 2/16GB
2.199.000
1.799.000
400.000
ZenFone Max ZC550KL 2/32GB
2.299.000
1.899.000
400.000
ZenFone Selfie ZD551KL 3/16GB
2.499.000
2.099.000
400.000
ZenFone Selfie ZD551KL 3/32GB
2.699.000
2.299.000
400.000
ZenFone 2 ZE550ML 2/16GB
2.499.000
1.849.000
650.000
ZenFone 2 ZE551ML 2/16GB
2.499.000
1.699.000
800.000
ZenFone 2 ZE551ML 4/32GB
2.999.000
1.999.000
1.000.000
ZenFone 2 Laser ZE601KL 3/32
2.699.000
2.299.000
400.000


ZenFone Selfie

Sesuai namanya, Asus ZenFone Selfie merupakan smartphone yang ditujukan bagi pengguna yang gemar melakukan foto selfie. Kamera dengan resolusi 13MP disediakan di bagian depan dan belakang. Tak hanya resolusi besar, kedua buah kamera juga sudah dilengkapi dengan teknologi laser autofocus dan juga dual tone LED flash agar hasil foto menjadi tampak lebih natural. Dan yang lebih menarik lagi kamera depan Asus ZenFone Selfie punya sudut pandang yang lebar, mencapai 88 derajat. Bahkan dengan modus Selfie Panorama pengguna bisa mengambil foto selfie hingga seluas 140 derajat. Artinya, selfie beramai-ramai pun tak masalah. Bagi temen-teman yang demen selfie bisa memiliki smartphone ini cukup dengan uang 2 jutaan, dari harga sebelumnya yang mencapai 2,7 juta.

ZenFone 2

Siapa yang gak suka Asus Zenfone 2? Smartphone pertama yang mendukung kapasitas RAM ekstra lega, yakni 4GB, dan juga mendukung teknologi komputer yakni dual channel RAM LPDDR3. Didukung prosesor Intel Atom quad core dan grafis PowerVR yang mendukung OpenGL 3.0 juga membuat performa Asus ZenFone 2 menyamai kinerja yang umumnya ditawarkan oleh notebook mainstream. Dan buat teman-teman yang sedari dulu mendambakan smartphone ini, mungkin ini saatnya untuk memilikinya karena harganya turun drastis bro. (Harga lihat tabel).

ZenFone 2 Laser 6”

Sebagai smartphone paling bongsor di keluarga ZenFone 2, ZenFone 2 Laser 6.0 ZE601KL merupakan smartphone sempurna untuk multimedia. Dengan layar besar 6 inch dan resolusi Full HD (1920x1080), smartphone ini menawarkan kerapatan gambar hingga 367 pixel per inch. Dijamin deh nonton video Full HD baik offline ataupun streaming (usahakan koneksi 4G) dapat ditampilkan dengan nyaman. Ditambah lagi dua buah speaker dengan konstruksi 5 magnet dan metal voice coil, serta audio chamber yang 50 persen lebih besar dibanding sebelumnya menghasilkan audio yang dahsyat pada berbagai skenario, hingga 97.4dB.

Zenfone Max

Asus ZenFone Max ZC550KL merupakan smartphone pertama Asus yang ditujukan untuk pengguna dengan mobilitas sangat tinggi. Hadir dengan kapasitas baterai besar, yakni 5.000mAh, ZenFone Max manawarkan keseimbangan yang sangat baik antara performa dengan masa aktif baterai. Berbagai aktivitas penggunanya bisa dilakukan dengan lancar seharian, bahkan lebih. Dan ini udah gue buktiin bro, karena sampai saat ini gue masih pakai smartphone ini. Awal pertama beli smartphone ini masih mehong bro, dikisaran harga 2,5 jutaan. Tapi sekarang teman-teman bisa beli nih smartphone cukup dengan duit 1,8 juta. Gillaaakkkkk!!!

Dengan harga baru ini, membuat Asus ZenFone menjadi sangat menarik untuk dimiliki, dibandingkan dengan kompetitor lain yang berada dikisaran harga yang sama ;-)

Related Post

Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
kang arul
AUTHOR
February 3, 2017 at 7:22 AM delete

wah... potongan hargaaaaa

Reply
avatar
February 3, 2017 at 9:30 AM delete

Hayok diborong-diborong :D

Reply
avatar

Terima kasih sudah mau berkunjung dan meninggalkan jejak di mari. EmoticonEmoticon