Kelebihan dan Kekurangan Powerbank Asus ZenPower Ultra 20100mAh

Horas Silalahi | January 31, 2017 | | 2 Comments so far
Horas bah!!!

Tidak dapat dipungkiri, kebutuhan manusia akan smartphone semakin meningkat. Terbukti tidak sedikit orang yang memiliki lebih dari satu buah smartphone. Kalau gue sih satu aja cukup kalau dikasih haratis (baca : gratis) *uhuk..kode. Seakan tidak bisa lepas dari jeratan teknologi smartphone, sampai ke manapun kaki melangkah smartphone selalu berada dalam genggaman. Bahkan ketika smartphone lowbatt atau mati, dunia serasa kiamat. "Iyaaahh...pake lobet segala. Mana whatsapp si ito belum kubalas. Kalau ada telpon penting gimana nih? Arrrggg....," ngedumel dalam hati sambil garuk-garuk kepala.

Seolah paham akan kebutuhan ini beberapa produsen smartphone pun berlomba-lomba menciptakan powerbank. Mulai dari yang kapasitasnya kecil sampai berdaya monster. Dan kali ini gue akan ngebahas satu powerbank produksi dari ASUS, namanya Asus ZenPower Ultra. Kebetulan ada temen yang dapat job buat nge-review produknya dan gue diajak ikutan. Untuk itu gue ucapin makasih dulu buat Irfan dan Maseko, khususnya makasih juga buat ASUS atas kesempatannya buat nge-review Asus Zenpower Ultra. Kalau ada produknya yang mau di review juga jangan sungkan-sungkan ya *uhuk..kode lagi.
>> Selengkapnya

Travelling di Hari Kerja Itu Banyak Keuntungannya Lho, Ini Buktinya!

Horas Silalahi | January 30, 2017 | | | 1 Comment so far

Horas bah!!!

Travelling di hari-hari libur sepertinya sudah sangat mainstream untuk dilakukan, ya? Lalu bagaimana dengan travelling di hari kerja? Ternyata, banyak sekali lho, keuntungan yang bisa kita dapatkan ketika memutuskan untuk melakukan travelling di hari kerja. Bahkan, bisa dibilang, travelling di hari kerja ini lebih menyenangkan dan liburan jadi makin seru dan lancar.

Dengan melakukan travelling di hari kerja, kita bisa memanfaatkan waktu dengan sangat efisien. Tidak akan ada waktu yang terbuang sia-sia hanya karena menunggu kemacetan. Itu hanya sedikit keuntungan melakukan travelling di hari kerja. Lalu apa lagi keuntungan yang bisa didapatkan dengan melakukan travelling ke berbagai tempat wisata di Indonesia saat hari-hari aktif kerja?
>> Selengkapnya
badge