Koleksi Kaos Distro dan Kaos Rock Yang Keren di Satubaju

Horas Silalahi | September 15, 2016 | |
www.satubaju.com
Horas bah!!!
Halo gaess...gak kerasa kita sudah memasuki musim penghujan ya. Yang sering bepergian keluar rumah, ke sekolah, kampus, atau ke kantor jangan lupa sedia payung ya. Yang paling penting jaga kesehatan ya gaess.
Nah, kalau boleh tau teman-teman yang suka belanja baju biasanya belanja di mana ya? Belanja online kah atau langsung ke store? Kalau gue sih jujur, dari jamannya sinetron Mak Lampir sampai Panji Manusia Milenium, dari jamannya Ken Dedes sampai Kentucky [ttssaahhh] gue lebih prefer belanja offline gaes a.k.a langsung ke store baju. Iyaa, alasannya simple sih, biar bisa langsung dicoba. Kalau kegedean atau kekecilan kan bisa langsung tukar.
But, itu dulu gaes. Beda jaman beda pemikiran, beda pula cara belanja. Kata orang, "sekarang jaman udah canggih bro, semuanya serba online." Mau apa aja ada, tinggal klik cari hepi [oopss sori bukan iklan]. Bisnis online menjamur di mana-mana. Bahkan toko yang tadinya hanya melayani langsung di tempat(offline) kini menyediakan online store juga. Antara biar kekinian atau takut kalah saing dipasaran. Ok, kembali ke benang merah.
Ngomong-ngomong soal belanja baju, ada satu online shop (disingkat olshop) yang menyediakan berbagai koleksi kaos distro dan kaos rock dengan banyak pilihan tema atau desain populer. Mungkin banyak olshop atau e-commerce yang teman-teman tau menyediakan baju juga, namun bukan khusus jualan baju. Dagangannya borongan, mulai dari kebutuhan sehari-hari hingga kebutuhan lifestyle. Berbeda dengan satubaju.com, olshop yang satu ini hanya menjual baju-baju kaos distro dan kaos rock. Pilihan temanya beragam, ada musik, film, sport, hobi, otomotif, travel, sepak bola, superhero, dan lain sebagainya. Buat teman-teman yang demen koleksi kaos distro atau kaos rock, olshop yang satu ini bisa jadi tempat alternatif buat belanja. Dari pada ke luar jauh-jauh nyari-nyari toko atau outlet distro.
Koleksi kaos distro terbaru (www.satubaju.com)
Harga kaos distro atau kaos rock yang ditawarkan satubaju bervariasi dan relatif murah. Start from 80.000-an, tergantung pilihan tema atau desain. Iyaaa...menurut gue sih masih harga manusiawi lah ya, masih terjangkau sama dompet anak kost. Kaos distro dan kaos rock yang dijual satubaju disablon menggunakan teknologi DTG (Direct To Garment) dengan tinta khusus yang diimport dari Amerika. paper. Dengan teknologi DTG, desain gambar yang sudah dibuat di komputer langsung dicetak ke kaos. Cara kerjanya sama seperti mencetak /print dokumen dari komputer ke kertas. Dengan demikian, gambar yang dihasilkan akan lebih tajam, lebih cerah, dan tentunya akan lebih awet walaupun kaos dicuci berkali-kali. Bahan kaos distro dan kaos rock yang digunakan satubaju juga memiliki kualitas premium standard dengan Cotton Combed 24s. So, dijamin saat dipakai kaos ini tidak akan bikin panas dan tentunya akan terasa lembut dan nyaman.
Printer dengan teknologi DTG
Teknologi DTG adalah teknologi terbaru untuk cetak gambar di atas media kaos langsung. Teknologi DTG berbeda dengan teknologi digital atau sablon manual biasa yang masih memerlukan mesin press atau transfer
Kalau ada yang berminat belanja di satubaju berikut gue kasih langkahnya step by step :
Pertama silahkan dipilih kaos distro atau kaos rock yang teman-teman pengen beli. Tentukan warna, ukuran, dan jumlah yang hendak dibeli.
Pilih kaos, warna, ukuran, dan jumlah yang mau dibeli
Setelah semua kaos dipilih, silahkan diperiksa lagi di tas belanjanya. Siapa tau ada yang salah pilih atau masih ada yang kurang, bisa diedit lagi.
Periksa kembali tas belanja
Kalau semua sudah sesuai silahkan klik "Selesai Belanja," dan akan masuk ke kolom pengisian informasi penerima dan alamat pengiriman. Silahkan dilengkapi sesuai dengan data masing-masing.
Lengkapi informasi penerima dan alamat kirim
Setelah semua data diisi, klik "Tahap Berikutnya" untuk melanjutkan pemesanan. Langkah berikutnya adalah konfirmasi pemesanan dan tahap pembayaran. Silahkan diteliti kembali pesanannya untuk memastikan. Jika sudah sesuai, masukkan captcha dikolom yang disediakan dan klik "Konfirmasi." Lalu akan muncul informasi kode transaksi dan nomor rekening untuk pembayaran. Silahkan melakukan pembayaran berdasarkan informasi tadi.
Konfirmasi pesanan dan informasi rekening
Setelah itu, lakukan konfirmasi pembayaran dengan membuka tab "Konfirmasi Pembayaran" yang ada di atas laman satubaju atau bisa dengan mengunjungi url http://www.satubaju.com/konfirmasi. Masukkan semua data yang dibutuhkan dan klik "Konfirmasi Pembayaran."
Konfirmasi pembayaran
Sampai di sini proses pemesanan kaos sudah selesai. Tinggal menunggu pesanan diproses dan dikirim. Untuk pesanan biasanya akan diproses cetak dalam 1-3 hari kerja [INGAT! Proses cetak iya gaess, belum proses kirim]. Selesai pencetakan, kaos akan dkirimkan. Nah..lama proses pengiriman juga tergantung wilayah tujuan iya gaess.
Bagaimana? Cukup mudah kan?! So, silahkan lengkapi koleksi kaos distro dan kaos rock teman-teman dengan koleksi keren-keren dari satubaju. Untuk informasi lebih lanjut silahkan berkunjung ke sini atau ke mari juga boleh.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mau berkunjung dan meninggalkan jejak di mari.

badge