Koleksi Superhero Baru Dari Cross Marvel

Horas Silalahi | August 30, 2016 | | | Be the first to comment!
Horas bah!!!
Sumber : www.cross.com
Adakah di antara teman-teman pecinta tokoh superhero dari cerita Marvel ? Kalau ada, samalah kita hehe.. Secara ceritanya selalu menarik dan tidak membosankan. Apalagi disetiap filmnya selalu menghadirkan teknologi-teknologi terbaru temuan si maskulin Tony Stark. Iyaa...meskipun teknologi-teknologi tersebut kebanyakan rekayasa, tetap saja mampu membuat gue melongo dan berdecak kagum.
Para pecinta Marvel atau tokoh superhero lainnya, pasti ada yang mengoleksi pernak-pernik dari tokoh idolanya. Entah itu mug dengan lukisan superhero, tumbler, gelas, atau bentuk aksesoris lainnya. Nah, kali ini tokoh superhero Marvel hadir dalam wujud ballpoint (pulpen). Ini aksesoris keren dari superhero Marvel yang bagus untuk dikoleksi. Apalagi buat eksekutif-eksekutif muda (esmud, red). Aksesoris berbentuk pulpen dengan desain keren berkesan mewah tentunya. Pulpen produksi Cross ini diadaptasi dari 3 tokoh superhero Marvel yang sangat keren yaitu Captain America, Iron Man dan Spiderman. Cross selaku produsen mengambil lisensi Marvel untuk tiga superhero tersebut, makanya pulpen inipun diberi nama Cross Marvel. Jadi gak sembarangan ngasih nama Marvel :) Produk ini merupakan salah satu koleksi special edition yang dikeluarkan Cross di tahun 2016.


Pulpen Cross Marvel Beda Dengan Pulpen Lain


Ketiga tokoh superhero Marvel menjadi icon yang dilekatkan pada pulpen Cross tipe Century II dan Tech II.
Marvel Century II

Desain ketiga tokoh superhero ini membuat pulpen Cross tampil beda dibanding pulpen lain yang ada dipasaran. Bukan itu saja, pulpen Cross Marvel Century II dengan karakter Iron Man, bodi pulpen terbuat dari bahan logam yang mana beberapa lapisan logamnya dilapisi emas 23 karat.
Iron Man Century II dengan lapisan emas 23 karat.

Sedangkan untuk Cross Marvel Century II dengan karakter Captain America dan Spiderman, bodinya dari bahan logam dengan dilapisi Rhodium. [Rhodium is a noble metal, resistant to corrosion, found in platinum or nickel ores together with the other members of the platinum group metals, selengkapnya bisa tanya si mbah ya hehe..].
Marvel Tech II
Dan untuk produk Cross Marvel Tech II di desain sedemikian unik dengan hiasan sebuah emblem yang ditempelkan pada setiap pulpen yang merepresentasikan masing-masing super heroes.
Dengan bahan dan desain unik ini, dapat dibayangkan betapa keren dan mewahnya pulpen Cross Marvel ini. Bagi teman-teman yang sedang bingung mencari kado untuk pasangan atau sahabat yang sedang berulang tahun, pulpen ini bisa jadi pilihan. Produknya gampang dicari kok, tinggal datangin toko buku Gramedia terdekat. Pulpen ini sudah tersedia di sana. Harganya juga gak semahal harga diri rumah kok. Untuk Cross Marvel Century II bisa dibeli dikisaran harga 2,4 juta, sedangkan untuk Tech II hanya berkisar 700 ribuan.
Gift Box Pulpen Cross Marvel
Eiittsss...entar dulu, hadiah itu gak diukur dari nilai barangnya namun dari ketulusan hati memberi [sok bijak].
Koleksi mug atau tumbler mungkin sudah biasa. Dengan hadirnya pulpen-pulpen ini tentu akan menambah koleksi unik teman-teman penggemar superhero Marvel di Indonesia.
Ssstt...Kalau ada yang mau beliin buat gue jangan sungkan ya, gak nolak kok :D
>> Selengkapnya

Hotel Nyaman Buat Pasangan dan Keluarga

Horas Silalahi | August 13, 2016 | | 1 Comment so far
www.conradbali.com
Horas bah!!!

Lama tak update, semoga teman-teman pembaca masih sudi mampir dan meninggalkan jejak di mari ya :) Di postingan kali ini gue mau berbagi informasi soal penginapan a.k.a hotel.

Ketika merencanakan liburan ke suatu tempat, apa yang paling pertama teman-teman pikirkan ? Kalau gue sih mikirin semuanya Tiket perjalanan ? Atau...tempat penginapan ? Kalau dana gak usah di bahas lah ya hehe.. Kalau liburannya sendiri sih gampang. Gak perlu repot siapin ini itu, betul ? Yang bikin pusing itu kalau liburannya rame-rame, apalagi kalau liburan keluarga. Untuk tiket iyaaa masih mudahlah [menurut gue], tinggal pantengin akun media sosial Si Maskapai, begitu muncul info promo langsung borong. Paling ngebingungin itu mikirin tempat nginap [yang setuju angkat tangan ya]. Kan gak lucu kalau sekeluarga gelar tikar di bandara atau numpang tidur di rumah penduduk lokal. Mau tidak mau, harus cari hotel untuk menginap.
Nah, buat teman-teman yang punya rencana liburan ke Bali, hotel berikut mungkin bisa menjadi salah satu pilihan untuk tempat menginap. Namanya Conrad Bali, tepatnya berada di Jalan Pratama 168 Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, Indonesia, 80363. Letaknya sangat strategis, dekat dengan objek wisata Pantai Nusa Dua dan juga dekat Pusat Perbelanjaan Bali Collection. So, belanja oleh-olehnya jadi gampang toh :)

Lokasi Conrad Bali dengan Google Maps

Di hotel ini tersedia berbagai type kamar dengan jumlah total kamar sebanyak 353 kamar. Ada type Deluxe Room, kamar dengan fasilitas 1 King Bed, Non Smoking room, dan dengan garden view. Pemandangannya bikin suasana serasa di kampung. Ada juga Deluxe Twin Room, dilengkapi dengan 2 Single Beds, Non Smoking, dengan ocean view. Puas-puasin deh menikmati keindahan pantai dari dalam kamar. Conrad Bali juga menyediakan reservasi kamar untuk keluarga dengan fasilitas dua kamar interkoneksi Deluxe, sarapan prasmanan setiap hari, angkutan kendaraan ke bandara saat check out, layanan pengasuh, laundry, dan masih banyak fasilitas lainnya. Selain yang disebutkan di atas, masih banyak lagi type kamar lain. Semua kamar memiliki daya tarik tersendiri. Tinggal pilih deh, mau pesan kamar seperti apa dan mau pemandangan bagaimana ? Bebas!
Garden View
Ocean View
Lagoon View
Untuk fasilitas di luar kamar juga tersedia lengkap di hotel ini. Mulai dari ATM / Bank, ruangan bermain, bar, bilyar, klub anak, spa, taman, toko, mini market, kolam renang outdoor, kolam renang anak, dan masih banyak fasilitas hotel lainnya yang dapat dinikmati setiap tamu hotel.
Fasilitas kebugaran
Kolam renang
Bar hotel
Fasilitas bisnis
Hotel ini memiliki kualitas pelayanan super, terbukti di traveloka nilai ratingnya 8.8 dari skala 10. Fasilitas lengkap dan mewah akan membuat saat-saat menginap di hotel ini menjadi sebuah pengalaman yang sangat berkesan. Memanjakan diri dengan menikmati fasilitas spa yang terbaik. Bersantai bersama pasangan atau keluarag di kolam renang yang luas. Semua fasilitas hotel ini benar-benar nyaman hingga membuat tamu hotel lupa diri check out.
Untuk mendapatkan penawaran harga terbaik, bisa dibooking lewat traveloka. Tentu harganya akan berbeda dibandingkan reservasi langsung ke hotelnya. Sssttt...saran gue lagi, pesan lewat Apps Traveloka, harganya bisa lebih murah lagi dibandingkan lewat website.
>> Selengkapnya
badge